欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

栖霞供销联手“邮乐江苏”推动农村电商发展
责任编辑:  文章来源:栖霞区社  发布时间:2020-05-08 15:41  阅读次数: 显示稿件总访问量

疫情期间,栖霞区农民及农民专业合作社的农产品出现滞销,给区供销合作联社很大触动。经多方努力,栖霞区联社了解到“邮乐江苏”电商平台上线运营良好,遂主动联系了邮政集团栖霞区南京分公司,在其积极帮助下,将龙潭街道的南京立乾花卉苗圃场因疫情滞销的30万盆多肉花卉顺利在“邮乐江苏”电商平台上线,仅一周便销售了10万余盆。

这次合作让栖霞区联社找到了发展农村电商的新模式,即把栖霞区内具有代表性的优质农产品集中起来,与邮政集团“邮乐江苏”电商平台合作,联合打造栖霞特色,创建栖霞农产品特色馆,借助平台的宣传、销售及物流优势,将栖霞区的优质农产品推广出去。

目前,区联社已向邮政集团推荐了江苏芳草渡农业科技有限公司的粳46、南粳5055、紫香糯大米、南京立乾花卉苗圃场的多肉花卉等农产品。区联社已着手对全区特色农产品进行摸底调查,以一村一品、一社一品模式逐步打造栖霞区农产品品牌。同时准备依托南京立乾花卉苗圃场组建的电商团队,对栖霞区的特色农产品进行统一策划、统一宣传。下一步将南京立乾花卉苗圃场的电商公司入驻供销e家电商平台,全力打造栖霞特色农产品电商馆。


【打印此页】 【关闭窗口】