欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区社开展安全生产专项检查行动
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-05-07 14:55  阅读次数: 显示稿件总访问量

为深入贯彻落实全区安全生产紧急会议精神,确保供销系统安全稳定,在企业自查的基础上,劳动节小长假前夕,高淳区社副主任魏向阳带队对漆桥中心社(古柏菜场)、桠溪中心社(好又多超市)、东坝中心社(华润苏果)、食品公司、天河商城、八佰伴、人民商场(五星电器)及鑫冠百货进行了节前安全生产大检查。

检查组重点检查了企业安全生产专项整治方案制定及隐患排查治理情况、各项规章制度落实情况、配电房及消控室值班值守情况及应急演练开展情况。魏主任要求,各企业要高度重视节日期间安全生产工作,严格落实企业主体责任,坚持领导带班制度,加强对出租资产及老旧房屋的巡查巡视,着重抓好每一个细节,确保系统安全生产形势持续稳定。


【打印此页】 【关闭窗口】