欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区社组织开展爱国卫生月活动
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-04-29 14:09  阅读次数: 显示稿件总访问量

为全面贯彻落实全国第32个爱国卫生月活动及疫情防控工作,高淳区社认真组织系统各中心社、企业等开展环境卫生综合整治,营造干净整洁的市场环境。

淳溪、漆桥中心社动员干部职工广泛参与、人人动手,对办公环境进行了卫生保洁,同时对中心社资产周边的绿化、停车位,出租店面进行了杂草清理、落叶清扫及下水道疏通,保证环境整洁。

高淳天河农贸市场按照长效管理要求,明确目标责任,根据自身特点和薄弱环节,确定整治任务,层层分解落实,做到“市场垃圾日产日清,市场环境定期消毒”,车辆停放有序,为群众营造了干净、整洁、卫生的市场购物环境。截至4月27日,市场共发放宣传资料2000余份,开展环境整治4次,清除卫生死角3处,病媒生物消杀25处,疏通排水沟约300米,清理剩余垃圾约2吨,极大改善了农贸市场的环境卫生状况。

通过此次爱国卫生月活动,进一步增强了系统干部职工的环境意识、卫生意识和防疫意识,改善了办公环境、市场经营环境,提升了供销社形象。

【打印此页】 【关闭窗口】