欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销社开展防汛物资储备专项检查
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-04-28 16:05  阅读次数: 显示稿件总访问量

为切实做好今年防汛物资应急保障工作,4月22日至24日,江宁区供销社理事会副主任刘青带领相关科室对本系统内淳化、谷里、横溪、秣陵四家区级防汛物资储备仓库的防汛物资储备、管理情况进行专项检查。

检查组一行严格按照今年防汛工作预案下达的防汛物资任务要求,对各仓库内防汛物资规范码放;日常管护台账;物资储存质量、数量、时间;安全措施等方面是否按要求认真落实到位进行了实地重点查看。

检查组要求各防汛仓库负责人要严格落实防汛物资管理责任,加强规范化管理,根据防汛防旱和应急抢险要求,抓紧查漏补缺,落实物资增储工作,确保采购补齐到位;对草包、编织袋、彩条布等易损坏的物资要按照规范要求,进行整理翻晒,对存放时间已超过三年、不符合防汛物资存放要求的抓紧核销,并及时补充物资,确保防汛物资质量过关;要落实防汛安全责任制,时刻绷紧防洪保安这根弦,确保人员到位、物资到位、设备到位。汛期将至,区供销社将择期进行防汛抢险演练,时刻做好防汛准备工作,确保关键时刻拉得出、打得赢。


【打印此页】 【关闭窗口】