欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区供销总社召开七届二次理事会
责任编辑:  文章来源:溧水区社  发布时间:2020-04-27 17:20  阅读次数: 显示稿件总访问量

4月26日,区供销总社第七届理事会第二次会议顺利召开,大会圆满完成各项议程。

会上,增选了区社理事会理事2名。根据区委、区政府提名,按照溧水区供销总社《章程》规定,选举产生赖光荣同志和李雪松同志任区供销总社理事会副主任,免去朱文等5名同志区社理事会理事职务。

最后,新当选的理事会副主任赖光荣作讲话,总结区社自承担专项改革试点以来,尤其是第七届社员代表大会后的工作成绩,围绕区社形象提升年,从精神面貌、团队素质、狠抓落实、强化服务、团结协作和对标找差六个方面的提升,明确了2020年工作思路和具体任务,为开创供销合作事业发展服务的新局面、建设“强富美高”新溧水作出新的更大贡献!

【打印此页】 【关闭窗口】