欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区社电商扶贫、助农增收出实招
责任编辑:  文章来源:溧水区社  发布时间:2020-04-27 11:36  阅读次数: 显示稿件总访问量

近日,区供销总社组织学习习近平总书记在陕西调研农村电商时的指示精神。为抓实抓细农村电商工作,区总社打通了中国国家电网电商平台,把我区对口扶贫陕西商南县的农副产品及溧水农产品15类、386件商品,在“惠农帮”平台开展消费扶贫,仅开售2天,就产生了近3万元的交易订单。

区供销总社还积极联合中国银行、工商银行、农商行等强势平台开展扶贫产品对接工作,相关工作正在积极推进;另一方面,持续为合作社服务,开展农村电商培训人数约800人。重点支持农产品上下行,通过龙头企业带动、服务对接、奖补资金等方式大力扶持流通环节。

截止目前,帮助华成蔬菜基地对接新农集团电商平台实现每月约80万元订单;帮助推荐“金色庄园”草莓基地与Costco超市、盒马鲜生完成基地合作,闭环包销草莓鲜果。

【打印此页】 【关闭窗口】