欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

雨花台区供销合作联社召开安全生产二季度工作例会
责任编辑:  文章来源:雨花区社  发布时间:2020-04-27 11:31  阅读次数: 显示稿件总访问量

近日,雨花台区供销合作联社召开了2020年二季度安全生产例会。局分管领导、相关科室工作人员以及基层单位分管领导、安全员参加了会议。

会上各基层单位围绕《关于全面强化落实企业主体责任深入推进安全生产专项整治的通知》(雨安委办〔2020〕10号)的主要精神汇报一季度安全生产工作开展情况以及下一步安全生产特别是应对梅雨季节的防范举措。

局分管领导首先对各基层单位在一季度新冠疫情防控期间采取的多重措施给予了高度肯定,并要求各企业深刻吸取近期全国各地发生的安全事故教训,继续毫不放松,履职尽责,不断完善管理机制、定期展开检查、加大经费投入、严格应急处置、强化整改落实,确保全年安全生产零事故。

【打印此页】 【关闭窗口】