欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销总社机关工会举办职工乒乓球比赛
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-04-27 14:27  阅读次数: 显示稿件总访问量

“好球!”熙春四月,江宁区供销合作总社的健身房内正热火朝天地进行着一场精彩的职工乒乓球比赛,旨在丰富职工精神文化生活,引导职工增强身体素质,共享健康生活,促进和谐机关建设。

比赛以单项赛进行,设男子单打赛和女子单打赛两个项目。参赛选手们在比赛过程中个个精神饱满、斗志昂扬,你推我挡,你攻我防,弧旋、反打、扣杀等各项高超精湛的技术和灵活机动的战术都发挥得淋漓尽致,各种招式层出不穷。每一次精彩绝伦的瞬间都赢得了在场观赛者们阵阵喝彩与掌声,兴奋的“好球”声和加油声此起彼伏,气氛热烈而和谐。

经过激烈角逐,吴寒凌、袁石、芮开国分别获得男子单项赛第一、第二、第三名;王春玲、王倩、吴慧分别获得女子单项赛第一、第二、第三名,其余参赛运动员均获参赛纪念奖。区总社理事会主任李越峰、副主任管荣贵、监事会主任毕大庆观看了比赛过程。

通过此次乒乓球赛,有效促进了干部职工之间的学习交流,赛出了风格和水平,赛出了健康和快乐,切磋了球技,这必将成为大家积极主动参与健身运动的助推器,激发大家以强健的体魄、充沛的精力和干事的精气神,为供销合作事业做出更大的贡献。

【打印此页】 【关闭窗口】