欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

共青团南京市江宁区供销合作总社支部委员会第一次团员大会胜利召开
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-04-26 16:31  阅读次数: 显示稿件总访问量

近年来,江宁区供销合作总社青年职工队伍逐渐壮大,为了充分调动青年职工的积极性,激发创造性,将团员青年紧密的团结在党组织周围,提升系统内团员青年的凝聚力和战斗力。根据《团章》等有关规定,经区供销总社党委和团区委批准,4月23日,江宁区供销合作总社组织召开第一次全体团员大会暨团支部选举大会,顺利完成团支部组建。会议特别邀请到江宁团区委副书记陆瑶,区总社党委委员、理事会副主任刘青,区总社党委委员、人事科科长李莉等参加会议。参加本次会议的还有上届区供销总社团委委员、区供销总社机关以及各直属公司22名团员青年。

会议听取了上届区供销总社团委书记张志远作的筹备工作报告,审议通过了《共青团南京市江宁区供销合作总社团支部第一次团员大会选举办法》和监票人、计票人人选,按照相关文件规定,大会选举产生了共青团南京市江宁区供销合作总社第一届支部委员会。江宁团区委副书记陆瑶、区总社理事会副主任刘青分别代表团区委和区供销总社党委对团支部的成立和第一届支部委员会委员的产生表示祝贺。

陆瑶副书记从“坚定理想信念,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者;练就过硬本领,做适应新时代改革发展需要的高素质建设者;强化使命担当,做实现中国梦征程的不懈奋斗者;加强团的组织建设,不断巩固和扩大党的青年群众基础”四个方面,对我社新一届团支部班子和全体团员青年提出四点期望。刘青副主任提出了三点寄语:一是希望各位团员青年仰望星空,勤奋学习,切实提高理论道德素养;二是希望各位团员青年要脚踏实地,敢为人先,做供销事业改革发展的生力军和突击队;三是希望新的团组织要牢记神圣使命,竭诚服务青年,不断提高组织的凝聚力和战斗力。


【打印此页】 【关闭窗口】