欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

浦口区供销社走访重点电商企业
责任编辑:  文章来源:浦口区社  发布时间:2020-04-24 18:53  阅读次数: 显示稿件总访问量

4月23日,浦口区供销社(商务局)局长解天庆带队走访区内重点电商企业南京云田网络科技股份有限公司,区统计局分管负责同志、区供销社相关科室人员参加走访。解天庆一行来到南京云田网络科技股份有限公司,详细了解企业当前运营情况,与企业就上半年发展规划情况进行深入交谈,重点就如何拓展渠道、创新开展数据统计等问题进行了探讨。结合浦口区申报省级农村电子商务示范县契机,鼓励企业全面提升电商业务,进一步壮大企业规模。走访过程中,区统计局就数据统计要求、企业数据报送口径等相关问题,对企业开展指导服务,确保企业数据应统尽统。下一步,浦口区供销社(商务局)将持续做好重点电商企业服务,扎实落实新消费工作措施,稳步推进我区电子商务发展。

blob.png

【打印此页】 【关闭窗口】