欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

市供销合作总社主任陈恒斌一行来浦口区社调研
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-04-23 18:53  阅读次数: 显示稿件总访问量

4月15日,市供销合作总社主任陈恒斌一行来浦口区社调研。浦口区委常委吴俊、区商务局局长解天庆等陪同调研。

陈恒斌主任一行听取了浦口区供销社(商务局)2019年主要工作情况及2020年重点工作打算的汇报,同时围绕供销社综合改革及落实2020年重点工作任务进行座谈交流。陈恒斌主任充分肯定浦口区社在完成年度目标任务、优化资产配置、发展农村电子商务等方面的工作,并指出浦口区社要继续深化供销社综合改革,大力加强基层组织建设。同时要加强与部门间的合作,积极探索为农服务路径,扩大为农服务覆盖面,创新推动供销合作社工作不断发展。吴俊常委表示将继续抓好市供销社部署的各项工作任务的贯彻落实,争创工作亮点和特色工作,更多更好地做好供销社为农服务工作。


【打印此页】 【关闭窗口】