欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区社开展系统财务业务培训会
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-04-23 14:02  阅读次数: 显示稿件总访问量

为进一步规范财务管理,近日,高淳区社召开系统业务能力专题培训会。此次培训由高淳区社副主任吴荣华主讲,机关全体工作人员、系统参控股企业、中心社负责人20余人参加培训。

培训会上,吴荣华副主任从财务管理基本概念入手,就财务管理的目标、环节、原则与环境作了全面解析。结合供销系统社有企业发展情况,吴荣华副主任就部分企业财务管理中存在问题以及如何加强社有企业财务管理进行了深入浅出地讲解。财务的规范性管理,对于提高单位绩效、增收节支等方面都有多重意义。通过培训,让系统工作人员思想认识上有了新提升,同时进一步强化了区社各项财务管理制度的执行力度。 

区供销社业务能力专题讲课.jpg

【打印此页】 【关闭窗口】