欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区供销社参加义务植树活动
责任编辑:  文章来源:溧水区社  发布时间:2020-04-22 09:09  阅读次数: 显示稿件总访问量

春回大地万物苏,植树造林正当时。4月16日,溧水区供销社机关人员化身植树志愿者,集中赴246省道宁杭高速溧水北出口处参加全区义务植树活动。

111.jpg

“看看,跟前面那棵树对齐了没?” “这个树坑挖得还不够深。”朱文书记一边种树,一边忙着指挥大家要严格按照标准挖坑栽树。

活动现场,植树志愿者们鼓足干劲,扶苗、培土、踩实,齐心协力栽种新绿,呈现出一幅生动地植树造林春景图,虽然天气炎热,但丝毫没有减弱大家植树造绿的热情。

经过辛勤劳作,共植树20余株。在场机关干部均表示:“通过义务植树,深切感受到‘绿水青山就是金山银山’的理念。多栽一棵树,就多添一抹绿色,就多为溧水的青山绿水贡献出自己的一份力量。”

【打印此页】 【关闭窗口】