欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

市供销合作总社调研雨花台区供销合作联社工作
责任编辑:  文章来源:雨花区社  发布时间:2020-04-21 19:35  阅读次数: 显示稿件总访问量

415日,南京市供销合作总社党委书记、主任陈恒斌、副主任戎克金等一行来雨花台区供销合作联社开展调研工作。雨花台区副区长江磊、区商务局(供销联社)相关负责同志陪同。 

下午2点半,调研小组在雨花台区政府604会议室召开了座谈会,首先听取了我区供销合作联社2019年工作汇报。主要内容包含目标完成情况、指导下属企业、目前存在的问题以及2020年工作打算。

陈恒斌主任充分肯定了我社为民服务、盘活系统资产、园区孵化等工作,并指出区联社工作要继续深化供销社综合改革,找准定位,深入研究,不断创新,紧紧围绕重点工作任务,广泛合作,勠力同心,走出一条符合雨花台区实际的城市供销社发展的“特色道路”。

市社调研.jpg



【打印此页】 【关闭窗口】