欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

点赞中国之治 释放冬训活力
责任编辑:  文章来源:江宁区供销总社  发布时间:2020-04-20 14:36  阅读次数: 显示稿件总访问量

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,江宁区供销合作社党委结合疫情防控工作,灵活创新冬训学习方式,采取视频演讲的形式举办了2019-2020年度基层党员冬训“点赞中国之治”演讲比赛。

图片1.png

活动前期,区供销总社党委面向全系统开展“点赞中国之治”主题征文征集活动,党员同志积极踊跃参与,生动讲述防疫期间重大举措和生动案例,分享自己的所思所悟,共征集作品34篇。经过认真筛选,选取出4篇优秀作品作为演讲素材发送给各参赛选手录制演讲视频,最终收到27部演讲作品。大家紧紧围绕“中国特色社会主义制度为什么‘好’”这个主题展开精彩演讲,从全民战“疫”到复工复产,从中国力量到炼就中国速度,从集中力量办大事到赢得国际社会称赞;一个个情绪高涨、声情并茂、妙语连珠,鲜活的案例充分展现了“中国之治”的鲜明特色,奏响了基层党员冬训最强音。

通过此次“云演讲”, 进一步深化了全系统党员干部对国家制度和治理体系的理解与认识,彰显中国特色社会主义制度优势,坚定中国特色社会主义制度自信,激发斗志,坚决打好疫情防控阻击战,迎接抗“疫”的最终胜利!

【打印此页】 【关闭窗口】