欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

立标杆 拓服务——南京市供销总社主任陈恒斌一行调研江宁区社
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-04-16 16:44  阅读次数: 显示稿件总访问量

为准确掌握基层社改革发展情况,加强工作分类指导,确保全区供销系统2020年工作任务圆满完成,4月14日,南京市供销合作总社陈恒斌、副主任戎克金等一行到江宁区供销社调研指导工作,区供销社全体班子成员、各科室负责人参与了此次座谈。

IMG_1930.JPG

   调研中,区供销社理事会主任李越峰同志首先向陈恒斌主任汇报了区供销社2019年主要工作情况,重点围绕为农服务体系建设、拓展业务经营、低效资产开发、人才队伍建设、安全生产管理、乡村振兴示范区先行县建设、改革经验成果复制推广、党建和党风廉政建设等八个方面,详细阐述了区供销社2020年重点工作打算,接着,大家就如何有效落实2020年重点任务进行座谈交流。

IMG_1954.JPG

陈恒斌主任充分肯定江宁区社在改革发展过程中取得的各项成绩,并对江宁区社连续第三年跻身全国百强县级社前三表示祝贺。他表示,江宁区城市化进程快,资产量大质优,领导班子成员工作思路清晰,干事劲头大,工作亮点多,持续多举措提升了供销社在社会及百姓心目中的形象、地位及影响力,是全市各基层社学习的典范与标杆。在下一阶段性工作中,要继续抓牢指挥棒,认真研究年度考核指标,围绕农民生产生活需要,突出江宁特色。对标找差,创新举措,抓住南京“四新”行动机遇,积极发展新业态。要深化社有企业改革,加强系统内外联合合作,由生活服务向生产服务转变,做大做强龙头企业。要完善为农服务载体,增强服务意识,依托龙头企业“岗山超市”在全区遍布的各个网点,嫁接更多服务功能,切实发挥社有资产作用,提高为农服务水平。加大标杆社创建力度,争取到2021年江宁区社12个基层社全部成功完成标杆社创建。要持续深化供销社综合改革,把工作做在平时、落在实处,努力实现“为农服务成效”、“自身工作效率与水平”双突破,不折不扣推动全年工作有序开展,奋力夺取疫情防控和供销合作社改革发展双胜利。


【打印此页】 【关闭窗口】