欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

铜井中心社原南北货商店翻建改造项目全面开工建设
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-04-13 14:40  阅读次数: 显示稿件总访问量

去年以来,铜井中心供销合作社积极贯彻落实江宁区社《关于认真做好系统内各企业低效资产管理开发的通知》精神,着力盘活、优化低效资产,工作取得重大进展。

1586759540(1).jpg

该社原有南北货商店始建于上世纪70年代,原面积只有143平方米,位于铜井集镇老街,因年久失修,存在一定安全隐患,年租金收入仅有8000元。在区社领导的帮助支持下,该社积极与街道有关职能部门和相关社区进行沟通协调,经过半年多时间的不懈努力,完成了建设规划审批、项目设计、工程招标等建设施工手续,于2020年3月16日正式开工建设。该项目预计投资50万元,翻建改造后占地150平方米,建筑面积250平方米(二层),年收入可增加至5万元。

该工程是2020年以来,在疫情防控形势依然紧张的情况下,全系统开工建设的首单低效资产改造建设项目。区社对该项目十分关心,有关领导多次到现场指导,并强调:在当前抗击疫情的特殊环境下,要加强对人员流动的控制,做好有关人员日常消毒、健康档案建立等工作,承建方要避免使用临时工,对外地来宁的工人要做好报备工作;要紧绷安全生产这根弦不放松,严格按照有关规定做好施工现场安全管理,杜绝任何安全事故的发生。同时,要规范施工流程管理,严抓工程质量,完善项目管理及行为资料,争取早日竣工开业。

【打印此页】 【关闭窗口】