欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销社:岗山超市为武汉打赢疫情防控阻击战
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-03-10 10:19  阅读次数: 显示稿件总访问量

35日,港中旅华贸国际物流股份有限公司找到江宁区供销社所属企业岗山超市,请求帮助组织一批生活物资发往该公司在武汉的办事处,用于捐赠武汉防疫一线。

在了解情况后,岗山超市领导高度重视,当即安排采购部门人员迅速行动,多渠道组织货源当天下午便准备好方便面360箱、软心小面包50火腿肠100牛奶100八宝粥100压缩饼干100等价值5.7元的生活物资以成本价运送到港中旅华贸国际物流股份有限公司。

作为区疫情防控物资、市场保供重点单位,此次直接为武汉人民组织生活物资,是岗山超市为助力武汉打赢防疫做出的爱心援助之举,不为名利,只为贡献一份力量。

图片1.png



【打印此页】 【关闭窗口】