欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

南京市江宁区领导检查供销农贸市场疫情防控工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-03-04 15:19  阅读次数: 显示稿件总访问量

3月3日,江宁区副区长樊向前带队到供销农贸市场检查疫情防控工作,区供销社理事会主任李越峰陪同参与。

在市场门口主动接受工作人员的体温检测后,樊向前副区长等一行进入市场,询问每天进出市场人员的体温检测登记情况;实地查看了市场环境卫生、经营秩序及日常管理,并不时驻足摊前,向摊主详细了解米、面、油、肉、蔬菜等基本生活物资的供应、价格波动和疫情防控措施落实情况。他对农贸市场秩序良好、防控宣传到位、卫生干净整洁、商品供应充足、价格平稳给予了充分肯定。

樊向前副区长强调,供销农贸市场作为区政府民生保供重点单位,直接服务保障群众生活供应。当前疫情形势依旧严峻,大家要摒弃侥幸心理,加大对市场内部各商户的宣传教育和疫情防控工作的监管力度,切实履行好经营者的主体责任。要加强货源组织,重视群众生活物资的安全监测和保障供应,把好食品质量关,持续稳定各类商品价格。严禁活禽交易、活禽宰杀及野生动物交易,常抓不懈开展卫生整治和消杀工作,杜绝内外环境“脏乱差”现象,确保市场道路畅通有序,为百姓提供安全的购物环境。

U020200304551553310101.jpeg

【打印此页】 【关闭窗口】