欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁横溪中心社爱心捐赠助力疫情防控
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-02-24 11:41  阅读次数: 显示稿件总访问量

自疫情发生以来,横溪中心供销社在认真贯彻区防疫指挥部和区总社工作要求,严格做好企业自身疫情防控工作的同时,积极向所在街道捐赠物资,助力打赢疫情防控阻击战。

考虑到疫情防控期间,街道在各社区、村口设立检查卡点较多,相关物资需求量大的情况,横溪中心社不忘为农服务宗旨,勇于承担社会责任,联合广汇农民资金合作社筹资购买了300只口罩、300箱牛奶10桶医用酒精捐赠给街道慰问奋战在疫情防控一线工作人员,以实际行动为打赢疫情防控战贡献一份力量,奉献一片爱心。横溪街道办王垚主任代表街道接受了捐赠,对横溪中心社关键时刻对街道党工委办事处的理解支持和对人民群众的关心关爱表示衷心感谢和高度赞许。

U020200224420404587098.jpeg


【打印此页】 【关闭窗口】