欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

雨花台区供销社人员下沉社区参与防疫
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-02-24 11:40  阅读次数: 显示稿件总访问量

疫情就是命令,防控就是责任。根据雨花台区委组织部联合区级机关工委开展“‘战疫’一线、先锋集结”行动部署,自2月5日起,机关、事业单位干部驻点街道,积极投身一线疫情防控工作。雨花台区供销社人员踊跃报名,义无反顾,不畏艰险,坚决要求下沉一线。

根据分配计划,供销社人员被派驻到铁心桥街道,加入了街道临时党支部。习近平总书记已经发出了“把防控力量向社区下沉”的号召,大家把能够践行总书记的要求作为最大光荣,自觉提高政治站位,严格工作纪律,服从统一调配,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不怕苦、不怕累、不怕险,冲锋在前,按时到岗,积极协助社区做好农贸市场、企业复工等疫情防控工作,切实履行职责。

【打印此页】 【关闭窗口】