欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

来自疫情防控一线的入党申请书
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-02-24 09:15  阅读次数: 显示稿件总访问量

自新冠肺炎防疫工作启动以来,溧水区供销社、润立供销集团的全体党员干部职工,积极响应区委区政府号召,第一时间投入到一线参加社区、交通卡口、重点人头盯防等防控工作,全力管控进出车辆及人员

孙海燕是中国供销社博物馆的讲解员,1989年出生,现在已是两个孩子的母亲。疫情就是命令,防控就是责任,接到防控任务,她克服一切困难,一直战斗在崇文路社区下辖的凤麟府小区,每天从中午12点到下午6点,协助社区工作人员办理小区居民车辆通行证、人员出入证、测量体温等,她工作认真负责,态度热情周到,得到小区居民的一致好评。在疫情防控中,她亲眼目睹了党中央国务院对新冠肺炎疫情防控的高度重视和各级基层党组织雷厉风行工作作风,全国上下众志成城,抗击疫情。每位党员同志更是以身作则,冲锋在前,不论白天黑夜、风里雨里坚守岗位,发挥党员的先锋模范作用,践行了初心和使命。

近日,她慎重地向党组织递交了自己的入党申请书,坚定信心向党组织靠拢,“在抗击疫情的战场,我受到了思想上的洗礼,在今后的工作中要时刻向党员看齐,用党员的标准严格要求自己,努力工作,为国家建设贡献自己的一份力量”,她入党申请书中这样写道。

U020200224332534564909.jpeg


【打印此页】 【关闭窗口】