欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

中国银行溧水支行慰问抗疫一线的供销人
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-02-20 17:24  阅读次数: 显示稿件总访问量

2月20日,中国银行溧水支行副行长魏凯等一行,专程前往和园、中山首府、嘉德园、凤麟府、汇景苑等5个防空卡的区供销总社工作人员及社区志愿者进行慰问,为抗疫一线的供销人送去方便面、牛奶、面包、坚果等物资。

疫情就是命令,防控就是责任。自防疫工作启动以来,区供销总社全体党员干部投入一线参加社区、交通卡口、重点人头盯防等防控工作,溧水供销人守初心、担使命,坚守岗位,认真履职尽责,全力管控进出车辆及人员,在第一线用责任和担当筑牢疫情的“防控墙”。

溧水区商务局党委书记、供销社主任朱文表示:“感谢中国银行溧水支行的领导们给我们送来的物资,这既是爱心也是鼓励,坚定了我们坚守职责、打赢疫情阻击战的信心”。

此次慰问,更进一步密切了中国银行溧水支行与溧水区供销社的合作关系。下一步,溧水中行与区供销总社所属的润立供销集团在深度业务合作的基础上,就中国银行的金融产品与区供销总社打造的“溧水e菜园”进行紧密合作,携手并进,互惠共赢,为更好服务“三农”做出积极贡献。

U020200220626098791299.jpeg

【打印此页】 【关闭窗口】