欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区领导检查区供销社疫情防控工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-02-20 15:44  阅读次数: 显示稿件总访问量

2月18日,江宁区副区长焦龙至区供销社检查疫情防控工作落实情况,并对全区供销社系统坚守岗位的干部职工及奋战在防疫一线的志愿者们表示慰问。

焦龙副区长指出,疫情发生以来,区供销社充分发挥所属岗山超市、供销农贸中心等商贸流通主渠道作用,在做好自身疫情防控工作的同时,全力保障市场物资供应;多次为街道、社区等防疫一线捐赠84消毒液和生活物资,为我区疫情防控期间稳物价、保供应作出了积极贡献。

焦龙副区长在充分肯定区供销社疫情防控工作的同时,对下一阶段工作提出明确要求:一是疫情防控不松懈。目前,疫情防控正处于关键时刻,全系统要继续保持高度警惕状态,抓细抓实公共场所消杀、宣传、入场登记、体温检测等各项防控措施,密切关注职工身体健康状况,切实做好干部职工的自我防护,确保万无一失。二是全力保障市场供应。充分发挥岗山超市、农贸市场龙头作用,针对当前市场需求量较大的民生商品和生活必需品,积极拓宽货源渠道,加大货源组织力度,做到货足价稳、井然有序,满足市民生活需要。要强化经营场所管理,杜绝疫情传播风险,让消费者买得放心、安心。三是做好疫情防控全及安全生产“两手抓”。统筹抓好疫情防控和安全生产,把复工复产安全生产工作放在突出位置,落实落细防控措施,加强组织领导,严把安全关口,确保不出安全事故。

U020200220566590338123.jpeg

【打印此页】 【关闭窗口】