欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区供销社退休老党员为武汉抗击疫情捐款
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-02-19 09:11  阅读次数: 显示稿件总访问量

“疫情无情人有情”,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,溧水区供销社机关退休党员用实际行动支持武汉疫情防控工作,共同为打赢疫情防控阻击战作贡献。

今年89岁退休老党员刘昌基,家住和凤镇,由于交通不方便,他本人无法亲自前往,委托家人到溧水红十字会捐款1000元,他说自己虽然无法冲锋在防控一线,但也要为打赢疫情防控阻击战出一份力。家住洪蓝镇的79岁退休老党员喻正祥,17日上午向溧水红十字会捐款500元,疫情发生以来,严峻的防控形势始终牵动着喻正祥老人的心,他每天通过手机、电视、报纸等渠道关心疫情进展情况,想通过溧水红十字会向武汉人民送一份爱。

U020200219329630593554.png

【打印此页】 【关闭窗口】