欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

无接触配送 溧水区供销社线上商城全力守护市民“菜篮子”
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-02-17 17:17  阅读次数: 显示稿件总访问量

贴有无想田园品牌旗下的农产品供销平台——“溧水e菜园”以及“健康、新鲜、平价、便民”的供销社车辆运载着一车车的新鲜食材,准时送到秀园西苑、橡树城等小区业主手上。

线上订单,送货上门。梅女士在朋友圈看到有人转发“溧水e菜园”的链接,抱着试一试的心态,在下午5点前挑选了几种日常的菜品,没想到次日上午就送达了,正好可以回去做午饭。像梅女士一样在网上买菜的人不在少数。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,“买菜”成为了很多家庭的“头等大事”。

据了解,“2月14日下午4点,‘溧水e菜园’正式上线,截至下午5点前,一个小时内下了多单,反响非常好。”考虑到目前大多数人自觉少出门、不出门,在疫情期间特推出溧水首个线上官方平台,由溧水区供销社搭建,依托公共品牌“无想田园”食材授权基地,关注“无想田园”公众号,在自定义菜单右下角就可以点击“溧水e菜园”,进行线上下单,在家就能买到新鲜的食材。

保供稳价守好市民“菜篮子”

“无想田园”品牌于2017年正式发布,系全省首个区县级农产品公用品牌,并授权溧水区供销合作社下属全资公司—无想田园农产品公司总经销。该公司依托‘无想田园’品牌食材授权基地,优选溧水本地保供基地,像沙塘庵基地的南粳46大米,和凤基地的黄瓜,白马基地的黄教授烧鸡等共有20多家保供基地。通过基地直供,确保价格亲民、食材新鲜、安全有保障。

供销社秉承“为农、务农、姓农”的服务宗旨,下属无想田园公司于年初三提前恢复运营,企业干部职工风雨无阻,每天天不亮就到基地采购生鲜类农副产品,早上7:00对食材进行分拣打包,实行无接触配送,减少面对面接触机会,确保安全。

“溧水e菜园”负责人表示,“溧水e菜园”由区供销社团队专门配送,每日17点前的订单,次日确保送达,溧水主城区满60元免配送,提供一站式线上采购服务。目前该线上平台处于试运营阶段,接下来将不断丰富市民的‘菜篮子’供应,多样式、多套餐、多活动供市民选择购买,市民足不出户也能吃到放心菜、买到平价菜。


【打印此页】 【关闭窗口】