欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销总社捐赠物资助力一线防控
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-02-13 09:42  阅读次数: 显示稿件总访问量

“大爱无言,善举无价,感谢你们送来的消毒液,对防疫一线的人员来说,那就是雪中送炭!”在江宁区谷里街道公塘社区里,传来阵阵感慨声。

2月12日,江宁区供销总社党委副书记李爱琳代表区总社党委、理事会为谷里街道公塘社区、双塘社区、箭塘社区等6个社区送去了消毒液、方便面等物资共计48箱,并看望慰问了日夜奋战在谷里街道各社区村口防疫值守点的区总社党员志愿者们。自全区新冠肺炎疫情防控工作开展以来,区供销社以实际行动支持战斗在疫情防控一线的工作者,这已是捐赠给谷里街道的第二批爱心物资。此外,区供销社给每个街道已累计捐赠了1.5吨以上84消毒液,支持我区街道做好疫情防控工作,为全面夺疫情防控阻击战胜利做出了积极的贡献。

李爱琳表示,当前疫情形势严峻,不少工作人员奋战在抗击疫情一线坚守岗位,他们忙碌的身影感动着广大群众。供销社作为为农服务的合作经济组织,是党和政府做好“三农”工作的重要载体,理应积极投入到防控疫情的公益行动中,为社会尽一份力。在看望区总社驻守在一线值守点的党员志愿者们时, 她还说:“你们的辛苦,群众看在眼里,感动在心里,家里有什么困难需求的,区总社作为你们坚强的后盾,会尽全力帮忙解决,你们也要好好保护自己,做好各项防护措施,在打赢这场抗击疫情的健康保卫战后,我们等着你们健康归来!”

U020200213348685344484.jpeg

U020200213348685764736.jpeg

【打印此页】 【关闭窗口】