欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区供销社系统全员进社区  携手同心共战疫情
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-02-07 11:50  阅读次数: 显示稿件总访问量

    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,溧水区供销社高度重视疫情防控工作,在扎实高效做好区防控任务的同时,区供销社主任朱文敢于担当、不畏艰险,亲自带头到社区一线卡点执勤,配合社区做好出入小区人员体温测量、信息登记等疫情防控工作。

    区供销社本着“安全有序、能到尽到”的原则,明确1名区供销社负责人为召集人,集中组织区社机关及所属企业全体在职党员干部职工服从统一安排参与社区疫情防控,全力配合社区做好排查防控工作。全体党员干部职工分别在5个卡点分三班设卡检查、登记;有5名党员干部与区人武部同志组成重点盯防小组,24小时对重点人员进行防控;按照区委区政府要求,区供销社抽调11名党员骨干组建区疫情防控突击队,对重点领域开展突击防控工作。区供销社全体人员携手同心,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

U020200207422416816595.jpegU020200207422416831750.jpeg

【打印此页】 【关闭窗口】