欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

勠力同心 筑牢防线——江宁区供销社领导检查指导系统疫情防控工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-02-07 09:55  阅读次数: 显示稿件总访问量

为强化全区供销社系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作全方位开展、无死角落实,2月5日-6日,江宁区供销总社理事会主任李越峰、党委副书记李爱琳分别带队深入全系统22家基层单位,检查开门营业的超市经营情况以及疫情防控物资的组织供应情况等防疫工作,并送去了84消毒液、口罩等疫情防控物资。

在岗山超市麒麟店,李越峰听取了麒麟供销公司主要负责人对疫情防控工作情况汇报,他强调,目前抗击新型冠状病毒疫情已进入关键时刻,现阶段全系统上下要同心合力,积极采取有效措施,加强联防联控,形成疫情防控统一体,确保防控工作有力有序科学周密地推进。要从以下三个方面抓实抓细:一是加强应急值守,坚持领导带班制,做到人员到位、工作到位、责任到位,超市要做好防疫物资及市场商品供应,保障好市民日常生活。二是各基层单位的值班值守人员在做好疫情防控工作的同时也要加强自我防护,工作期间要按规定佩戴口罩,身体若有不适立即汇报并采取隔离,及时就医。三是在疫情期间,要继续强化安全管理,特别要做好食品安全管理,确保不发生任何安全事故,为防疫工作提供一个稳定安全的环境,真正做到疫情防控、安全生产一起抓。

在江宁中心社防疫值班室,李爱琳强调,现在防控工作处在最关键、最紧要的时期,全系统要始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,充分发挥党建优势及党员先锋模范作用,把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的政治任务,党员干部要带头站在防疫第一线,防输入、防扩散,严防死守,万众一心战疫情。要对各经营租户加大疫情防控宣传力度,筑牢坚实防线,积极引导大家少出门、不聚集、戴口罩、勤洗手,用强有力的行动推进疫情联防联控、群防群控,确保各项疫情防控措施落地落实。

【打印此页】 【关闭窗口】