欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销合作总社举行2020年老干部新春团拜会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-01-19 10:57  阅读次数: 显示稿件总访问量

百年筑梦供销人,一世情长踏歌行

江宁区供销合作总社举行2020老干部新春团拜会

金猪呈祥辞岁去,锦鼠献瑞踏春来。117日,江宁区供销合作总社2020年新春老干部团拜会在供销大楼举行,随着欢快的乐曲声响起,区总社机关及所属各单位共近百名退休老领导、老同志齐聚一堂,共述供销佳话,共迎新春佳节,一片欢声笑语,暖意浓浓。

在团拜会正式开始前,区总社青年职工首先搀扶带领各位退休老同志依次参观了职工书屋、健身室、供销发展展示牌及办公室环境。大家纷纷表示,这是自总社从老楼搬迁后第一次参观总社新办公楼,干净清爽、舒适宜人的办公环境充分体现出了供销发展的蓬勃后劲,看着这些花样年纪的年轻人,就看到了供销未来发展的希望。

团拜会上,区总社理事会李越峰主任发表了热情洋溢的新春致辞。他表示,刚刚过去的2019年,全系统上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极应对复杂多变的市场环境和各种困难挑战,紧扣“高质量发展”主题和服务“三农”宗旨,凝神聚力抓好低效资产开发、农村综合服务体系建设等重点工作。一年来,党的建设全面加强,经济发展稳中提质,发展活力不断增强,得到了上级社的充分肯定,连续第三年位列全国百强县级社第三。

李越峰强调,供销社能有今天稳定发展的大好局面,是一代代供销人艰苦创业所打下的坚实基础,凝聚着各位老领导、老同志的辛勤汗水;离不开大家的奋斗、理解和关爱。感谢为供销事业发展作出贡献的老同志们,并向大家致以亲切慰问和节日祝福,鼓励大家继续为供销事业发展贡献智慧和力量,共同推进江宁区供销事业再上新台阶,开创供销事业更加美好的明天。

U020200119393824049582.jpeg

U020200119393824092596.jpeg

【打印此页】 【关闭窗口】