欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销社横溪中心社与江苏先农电子商务有限公司开展结对共建活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-12-31 14:54  阅读次数:此处显示稿件总访问量

12月25日,江苏省供销总社所属先农电子商务有限公司(以下简称先农公司)董事长姚洪一行四人,到江宁区供销社横溪中心社开展结对共建交流活动。

先农公司领导首先与横溪中心社领导班子进行了交流座谈,姚金萍主任就2019年横溪中心社为农服务建设、低效资产开发、党建工作落实及资金互助社业务开展情况进行了详细的汇报,围绕争先进位创佳绩、聚焦聚力服务三农与先农公司交流心得体会。姚洪董事长介绍了先农公司近年来在农村电商领域的典型做法与取得的工作成果,将农村电商从起步成长到逐步推广的宝贵经验与在会人员共同分享。针对目前市场上农村电商领域面临的新形势及未来发展趋势,大家进行热烈地讨论。

以结对共建为纽带加强彼此间的联系,双方本着服务三农、资源共享、优势互补、合作共建的理念,还举行了“结对共建”授牌仪式。根据目前电商发展需要,先农公司有意在横溪街道建设一所现代化物流冷库,横溪中心社将积极协助其在横溪周边寻找合适的场地进行建设,以解决农村电商冷链物流最后一公里的难题,彻底打通农村电商与物流间的壁垒,做到现代化无缝对接。

会后,双方人员还一同参观了新杨社区为民服务中心及电商服务站,先农公司向该站点赠送了一台电脑并代表先农公司党支部向困难党员进行看望慰问。双方表示,今后将根据支部共建方案有条不紊的开展结对共建活动,丰富活动形式,促进横溪中心社与先农公司党建工作和业务经营深度合作,达到资源共享、优势互补、共同提高、共同发展的目的。

【打印此页】 【关闭窗口】