欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江苏省供销合作总社至江宁区开展供销合作社烟花爆竹经营场所安全专项检查
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-12-25 15:57  阅读次数: 显示稿件总访问量

为认真贯彻落实省委、省政府关于开展安全生产专项整治部署要求,确保元旦、春节“两节”期间安全,12月23日,江苏省供销合作总社办公室主任赵培龙率队在市社相关处室人员的陪同下至江宁区初兴烟花爆竹有限公司开展烟花爆竹经营场所安全生产专项检查,区供销合作总社党委书记、理事会主任李越峰等陪同检查。

检查组一行实地查看了烟花爆竹库区,重点检查了库区监控设施和消防设施,并现场操作了库区防雷系统及防静电系统。随后,详细检查了库区安全生产工作台账、规章制度建设及安全生产操作流程。

赵培龙主任对初兴烟花爆竹有限公司安全生产工作给予了充分的肯定,同时对进一步做好安全生产工作提出三点要求一是要切实提高思想认识、坚决克服麻痹松懈心理,真正做到警钟长鸣、常抓不懈;二是要将各项安全防范措施落实到位,规范操作流程,加大对民爆物品装卸、存储、运输的管理力度,坚决防止重大安全事故发生;三是要层层落实责任,完善应急预案和措施,建立健全长效机制,真正做到防范于未然。

【打印此页】 【关闭窗口】