欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销合作社系统举行“党的十九届四中全会精神”专题宣讲
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-12-04 11:13  阅读次数: 显示稿件总访问量

为全面、深入、准确地学习领会党的十九届四中全会精神,根据江宁区委统一安排,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,12月4日,江宁区供销合作总社邀请江宁区委宣讲团初骁老师为全系统干部职工学习贯彻党的十九届四中全会精神进行专题宣讲。参加会议的有区供销总社领导班子全体成员,机关全体工作人员,各直属公司总经理、专职书记,各中心(基层)社主任、专职书记,各集体商业总店经理共近70人。

初骁老师从“充分认识党的十九届四中全会的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握四中全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务;贯彻落实好全会精神”四个方面对党的十九届四中全会精神作了深入系统的解读。

最后,区总社党委副书记、理事会副主任李爱琳强调,此次宣讲政治性强、立意高,深入浅出,既摆事实又讲道理,对系统党员干部深入学习贯彻全会精神具有很强的指导性、针对性、实践性。她要求全系统各基层单位和全体党员干部要将学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚决贯彻落实中央重大决策部署,进一步加强党的领导,健全完善现代企业制度,加速推进供销合作社治理体系和治理能力现代化建设,不断增强竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力,努力开创供销合作事业改革发展新局面。

U020191204403507384202.jpeg

【打印此页】 【关闭窗口】