欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

邢青松荣获“江苏最美人物”称号
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-11-27 16:21  阅读次数: 显示稿件总访问量

近日,江苏固城湖青松水产专业合作联社党委书记、理事长,南京市高淳区固城湖螃蟹商会会长,高淳区砖墙镇永成村党总支书记邢青松被江苏省委宣传部表彰为“江苏最美人物”,11月26日江苏城市频道播“江苏最美诚信之星邢青松”专题节目。

邢青松视诚信为基石,视质量为生命。多年来,他坚守诚信,品牌越来越响,实力越来越强。为带动更多的农户共同致富,2008年,他牵头成立了高淳县青松水产专业合作社,将分散的农户组织起来生产经营。2009年,联合11个专业合作社共同设立高淳县青松水产专业合作联社。2010年5月,在省供销社的扶持帮助下,组建了江苏固城湖青松水产专业合作联社,有成员21个,共有养殖户3218户、水产养殖面积13.68万亩,横跨南京、苏州、无锡、常州、泰州5个设区市,是全省首家跨市域水产类合作联社,带动农户10万户增收致富。(高淳区社)

【打印此页】 【关闭窗口】