欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销社获鞍山岫岩满族自治县 供销合作联社点赞
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-11-18 15:09  阅读次数: 显示稿件总访问量

2018年度,江宁区供销合作总社连续第三年挺进全国百强县级供销社前三,全国各地供销社纷纷把江宁区社作为重点调研考察目的地。为加强两地供销社学习交流,11月13日至15日,辽宁省鞍山市岫岩满族自治县供销合作联社党组书记、主任孙玉涛和县委政策研究中心有关领导前来开展考察调研。

调研中,岫岩供销社一行实地走访了淳化街道周子农村综合服务社、淳化现代化农业示范园、供销科技大厦、岗山超市、供销农贸中心以及农乡双范、水云涧、黄龙岘等美丽乡村。15日下午,宾主双方进行了深入的座谈交流,江宁区供销总社理事会主任李越峰及党委副书记李爱琳分别就江宁区区情及区供销总社总体发展情况、江宁区全域旅游情况作了简要介绍,得到岫岩来宾的高度评价及一致认可。

来宾们表示,这一趟来江宁经过实地考察和交流学习,收货非常大、感触非常深。一是震撼。江宁区供销社近年来改革发展方式创新,企业发展思路定位精准,在低效资产如何保值增值、为农服务工作水平如何提升等方面的主要做法为岫岩供销社未来发展道明了方向,为全国各地供销社成功发展打造出新样本,很值得学习与借鉴。二是感动。江宁区供销社提出的“重拾信心,回归本源”工作目标,这八个字充分证明了供销社的生命力及活力,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,准确找到了发力点和着力点。通过参观考察,深刻感受到了全区供销系统不仅有专业精神,更有创业精神。三是感悟。江宁区社能够结合全域旅游,加快建设具有供销合作社文化基因和现代流通特点的服务网点众多创新举措使我们备受鼓舞,对供销社后期发展有决心,更有信心,为江宁区供销社点赞,更为江宁全面高质量发展点赞。回去以后,一定将江宁区全域旅游发展成果及江宁区供销社创新发展经验,通过调研报告反映给县委、县政府领导,借鉴江宁经验,推动岫岩县经济社会全面高质量发展。

13日,山东省供销合作总社、新疆巴州供销社有关领导也在省市供销社有关处室领导的陪同下,来江宁区供销社进行考察调研。

U020191118544937256671.jpeg 

【打印此页】 【关闭窗口】