欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

北京商业管理干部学院赴高淳调研乡村振兴工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-11-13 16:06  阅读次数: 显示稿件总访问量

1111日下午,北京商业管理干部学院一行来淳调研服务乡村产业振兴及推进农产品流通现代化等工作。省供销合作总社人事处处长张春耀、市供销合作总社改革发展处处长任勇进、高淳区社副主任邢洪波陪同调研。

在水产批发市场,调研组重点了解市场在规范交易秩序、强化营销推介、拓宽销售渠道等方面的工作。在青松水产专业合作联社,调研组现场查看了千亩高效水产健康养殖示范基地、螃蟹博物馆等,并进行了座谈交流,详细了解青松合作社的运行机制和引领带动作用。

调研组充分肯定高淳区社依托特色产业做大做强龙头企业,促进农民增收方面所作的工作,并表示螃蟹产业为研究农产品流通行业提供了很好的资料数据和案例启示。


【打印此页】 【关闭窗口】