欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区社机关老干部支部开展党内关怀送温暖活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-11-11 15:11  阅读次数:此处显示稿件总访问量

“感谢组织为我这个老党员提前送上的生日祝福!”近日,一座洒满午后阳光的农家大院里传来阵阵欢声笑语。

原来,江宁区社老干部支部梅明焕的老党员即将迎来93岁的生日,为加强党内激励关怀,增强党组织的凝聚力,发挥党支部联系老党员的桥梁纽带作用,区总社肖琨副主任与机关老干部党支部李莉书记来到其家中进行走访慰问,代表支部班子提前送上生日祝福,并致以美好的问候。谈笑间,走访人员与梅明焕同志促膝交谈,关切询问其身体与生活状况,并表示在这样特殊的日子里,组织不会忘记那些为党奉献、对党忠诚的老党员,希望老党员一如既往地关注供销事业发展,积极为企业高质量发展提出宝贵的意见和建议。

近年来,江宁区供销总社老干部支部结合重要节日、党员生日和政治生日走访高龄老党员,持续开展生日慰问、送学上门等党内关怀活动,“走”出真情、“访”出民意、“慰”出感情、“问”出实情,“暖”得人心,不断使支部生活保持新常态、新活力。通过走访慰问,支部带着真心走,带着情感走,充分掌握支部党员学习生活真实情况,倾听老党员的心声,切实体现出区总社机关老干部党支部对老党员的关怀和爱护。

88.png

【打印此页】 【关闭窗口】