欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

省社领导调研走访江宁区社
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-11-01 10:42  阅读次数: 显示稿件总访问量

10月31日上午,江苏省供销合作总社党组书记、理事会主任陶长生一行赴江宁区供销社调研,实地考察了淳化街道周子农村综合服务社、岗山超市竹山路店、供销农贸中心及供销科技大厦,并召开调研座谈会,听取江宁区供销社工作汇报。南京市供销社理事会主任陈恒斌、江宁区副区长焦龙、江宁区供销社理事会主任李越峰等相关人员参与调研。

座谈中陶长生主任说,我到省供销社任职刚一个多月,首次专程下基层调研就选择了江宁区供销社,经过一上午的实地考察,让我信心大增。如果我们全省有三分之一或者一半的县区供销社能达到江宁这样的发展水平,我们的工作就更好做了。他说,江宁区供销社的工作有四个方面的显著特色,一是拥有一支能干得力干部队伍,领导班子工作思路清晰,精气神十足。二是拥有一批高质量平台和载体,现代经营服务网络健全。三是拥有较强的经济实力。四是管理规范,办公环境清爽整洁。陶长生主任还对江宁区社连续三年跻身全国百强县级社前三表示祝贺。

针对江宁区社工作实际,陶主任对进一步强化为农服务工作方面提出了几点要求。供销合作社要坚持为农服务宗旨,紧紧围绕乡村振兴做好农业社会化服务等各项工作,履行好为农服务的社会责任。要坚持高质量发展,盘活低效资产,提升载体的为农服务水平。要高度重视品牌建设,着力打造区域性公共品牌。要继续走在前列,为全省供销合作社改革发展提供经验样本。要带好队伍,加强党风廉政建设,做到能干事干好事不出事,为改革提供坚强保证。

U020191101384464008612.jpeg

【打印此页】 【关闭窗口】