欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销总社党委开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研走访
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-10-25 11:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

根据区委区政府统一部署要求,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进学习教育往深里走、往实里做,准确把脉系统各单位改革发展中的困难问题和主题教育工作开展情况,10月15日至18日,江宁区供销总社党委深入22家基层单位开展了为期4天的调研走访。

此次调研由区总社领导带队,以分组、分片集中座谈及实地走访相结合的方式进行,深入调查研究,找准系统不足短板,剖析问题产生原因,探讨解决问题具体举措。座谈中,各基层单位负责人与领导班子面对面交流沟通,围绕建立健全低效资产开发资金筹措使用办法”、“完善系统内薪酬制度体系建设”、“提升供销社为农服务水平”、“盘活低效资产,增加企业经济效益”、“学习借鉴江宁供销经验,加快新疆巴州供销事业发展”等5个调研课题展开热烈地讨论,大家以共同助推供销社高质量发展为统一目标,建言献策,充分发表有针对性、可操作性的意见建议。

下一步,区总社党委将坚持问题导向,聚焦基层单位反映的热点难点问题,对调研中收到的意见建议进行全面梳理、分析,形成调查研究报告,为下一阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育成果交流做好充分的准备。

20.png

(图一:在横溪片向基层社调研)

21.png

(图二:在湖熟片向基层社调研)


【打印此页】 【关闭窗口】