欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销社积极组织参加 2019海峡两岸(江苏)名优农产品展销会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-10-25 11:11  阅读次数:此处显示稿件总访问量

10月18日-20日,为促进海峡两岸农业方面的交流与合作,由江苏省人民政府和中华全国供销合作总社主办的2019海峡两岸(江苏)名优农产品展销会在盐城国际会展中心隆重举行我区供销总社积极组织参加了此次展销活动

本届农展会展馆面积14000平方米,设立标准展位480个,共有来自江苏省13个市及台湾、新疆、青海、西藏、陕西6省(区)的700多家参展单位,组成21个展团,携带1800多种产品,分别在6个展销区参展。

为做好本次农产品展销会,江宁区供销总社前期认真准备组织区内有实力影响力的农产品专业合作社参加。一是品种丰富。此次参展品种70多个,包括我区特色农产品如陆郎茶干、手工挂面、丹阳粉丝等;对口支援地区新疆特克斯县的杏包仁、开口杏核、苹果干等东西部扶贫地区陕西洛南县等地韭菜酱、黑花生、核桃油、洛源豆腐干等。二是质量优良。参展商品都是区总社精挑细选、能代表当地特色和优势的优质产品,经过严格的质量把关。三是价格公道。通过产地直销的方式,没有经过任何中间环节,以优惠促销的价格,宣传企业品牌,开拓产品市场,价格实惠公道。

在为期3天的展销活动中,通过优质特色农产品的推介,不仅提高了我区优质农产品的知名度,也有效帮助新疆特克斯、陕西洛南县与各地区的交流合作,拓宽了农产品产销对接新渠道,促进农产品产业化、规模化发展。

图片18png.png

【打印此页】 【关闭窗口】