欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

“中国好品质”固城湖螃蟹 进军盘锦河蟹市场
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-09-27 16:28  阅读次数: 显示稿件总访问量

9月24日,固城湖螃蟹盘锦推介会在辽宁省盘锦市盘山县隆重举行,高淳区副区长甘晓辉,中国渔业协会河蟹分会会长、盘锦河蟹产业联盟理事长李晓东及盘锦市盘山县相关部门负责人等出席推介会。

推介会上,盘锦市河蟹经销商代表与固城湖螃蟹商会签订合作协议。通过此次固城湖螃蟹盘锦推介会,将加强产销对接,丰富盘锦市场资源,促进双方产业发展合作共赢。

甘晓辉区长指出,盘锦是全国河蟹交易的重要集散地,其河蟹产业销售平台的作用日益突出,此次不远千里来到物产丰富、风光美丽的盘锦,希望通过与胡家河蟹市场的携手合作,通过社会各界、媒体的广泛宣传,让更多当地市民了解固城湖螃蟹品牌,品尝味道鲜美的固城湖螃蟹。

人民网、新华网、中国网、腾讯网等网络媒体,以及盘锦日报、盘锦晚报、盘锦广播电视台等20多家媒体对此次活动进行集中深入报道。(高淳区社)


【打印此页】 【关闭窗口】