欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区社开展劳模慰问活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-09-24 09:10  阅读次数:此处显示稿件总访问量

初心如磐,致敬楷模

                            —— 江宁区供销总社开展劳模慰问活动

老一辈供销人所做的贡献不曾忘记,老一辈供销人的“扁担、背篓”精神迭代传承,那些为了供销事业埋头苦干、无私奉献的供销劳模,让新生代供销人肃然起敬。近日,江宁区供销社一行手捧鲜花探望劳模,送去“壮丽七十年、礼赞劳动者”关爱劳模慰问金,奉上供销人的敬意与关心。

刘广前同志与石崇云同志作为此次被慰问的劳模,是在供销发展中作出贡献的老一辈供销人,他们几十年如一日、兢兢业业、吃苦耐劳的奋斗精神在系统内一直传为佳话。促膝交谈期间,慰问人员详细询问了他们的身体状况和生活情况,嘱咐要保重身体,并与其畅谈供销社发展变化。两位淳朴、热情的劳模对供销系统的感激之情溢于言表,从对供销往事的追忆中不难看出他们对供销系统的深厚情感,让慰问人员印象深刻。劳模们表示,要继续发扬“供销”精神,发挥余热,为和谐供销建设作贡献。

区社将一如既往继续关心劳模的工作和生活,热情细致地为劳模做好服务工作,帮助劳模解决生活难题,让他们感受供销系统大家庭的温暖。

U020190924328677013152.jpeg

【打印此页】 【关闭窗口】