欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销社积极组织农产品企业参加2019年全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-09-04 10:06  阅读次数:此处显示稿件总访问量

8月30日—9月1日,2019年全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会在南京国展中心隆重开幕。江宁区供销总社积极组织本地宁家专业合作社、丹供农产品专业合作社联合社以及对口支援、东西部扶贫协作地区——新疆巴州、新疆特克斯、陕西洛南等地具有地方特色的优质农产品生产企业参展。

活动期间,区总社备足货源,严把参展农产品安全质量关,采取现场销售与集中采购相结合、集中展示与重点推介相结合的方式,累计展出新疆特产且末小宛红枣、奶疙瘩、开口杏核等以及陕西特产黑花生、洛源豆腐干等50余种农产品,丰富的农产品种类及优质的果蔬不仅吸引了一批市民前来购买,也吸引了部分参展商的关注,展示了江宁区供销社的良好形象。

本届展会主题为“绿色农资,品牌兴农,智享农服”,旨在通过绿色农资行动促进农业供给侧结构性改革,打造农资、农产品的品牌价值助力乡村振兴和脱贫攻坚,探索智慧、共享、综合的农业社会化服务促进现代农业发展。在为期3天的展销活动中,通过优质特色农产品的推介,不仅提高了我区优质农产品的知名度,也有效加强了江宁区和新疆、陕西等协作地区间的对口支援与交流合作,拓宽了农产品产销对接新渠道。

下一步,区总社还将继续助力打造江宁本地特色优质农产品,重视品牌建设,充分发挥区供销系统在新时代推进乡村振兴战略中为农服务、助农增收、促进农产品流通的重要作用,为有效促进本地及对口支援地区农产品产销作贡献。

【打印此页】 【关闭窗口】