欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

2019供销合作社文化融入乡村振兴建设培训交流会在溧水顺利举办
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-08-19 16:21  阅读次数: 显示稿件总访问量

8月17日-18日,中国合作贸易企业协会组织协会会员单位领导及社属企业、专业合作社等单位负责人,在溧水举办为期两天的2019供销合作社文化融入乡村振兴建设培训交流会。

本次会议还特别邀请区供销社主任朱文作致辞,并介绍交流我区供销文化融入乡村文化的经验;中国供销合作经济学会副会长杨谦教授,讲授供销合作社文化;新合作商贸连锁集团副总裁王永威介绍新合作企业文化及《新合作》内刊宣传供销合作经验等。

会议内容主要有宣传供销社及企业文化实践授课,观看供销精神影片《红色背篓》,实地考察“无想田园”农产品展示展销中心、中国供销社博物馆以及红色李巷党性教育基地等等,通过多种形式让参会代表重温供销合作社走过的光辉历程,领略供销风采、品味供销文化,激发新时代供销人要有新作为。

会议结束后,参会代表们纷纷表示本次会议对于全面推进供销合作社综合改革,加快将供销合作社打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,具有十分重要的意义。并对溧水区社弘扬“扁担精神”、“背篓精神”的经验做法表示赞许。

【打印此页】 【关闭窗口】