欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销社禄口中心社第二单低效资产开发项目开始启动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-08-16 15:41  阅读次数: 显示稿件总访问量

 

今年以来,江宁禄口供销中心供销社积极贯彻落实江宁区总社《关于认真做好系统内各企业低效资产管理开发的通知》,全面梳理排查企业所属低效资产,积极组织实施改造开发,取得了显著成效。目前,该社第二单低效资产开发项目又已

开始启动

该社在禄口街道黄桥社区拥有一处经营网点,占地600多平方米,共有16间门面房,年租赁收入仅有5万多元,其中2间用于存放防汛抢险物资,地势低洼,房屋破损严重,不能满足禄口街道防汛抢险物资储备要求,存在一定的安全隐患,急需改建或翻修。针对这种现状,禄口中心社领导克服畏难思想,研究制定开发计划,并及时向区总社主要领导汇报,得到区总社的高度重视和大力支持。

4月初,区社李越峰、李爱琳、毕大庆等领导专门到黄桥现场进行调研,提出指导意见,多次帮助与街道领导进行协调。近日,禄口街道办事处召开专题会议,研究批准了禄口中心社递交的《关于改扩建黄桥防汛物资储备仓库的请示》,标志着禄口供销社第二单低效资产开发项目正式启动。

根据设计规划,此处低效资产将开发建设一幢二层综合楼,总建筑面积2816.93平方米(含地下一层),其中一部分用于禄口街道防汛抢险物资储备,其余部分将联合黄桥社区共同建设社区电商服务站、社区卫生服务站等服务载体,打造高标准社区综合服务中心,为社区居民生产生活提供便捷、高效地服务窗口。此单资产开发项目成功后,既可改善禄口中心社的对外形象,增强供销社的服务功能;又可实现供销社资产保值增值,提高资产质量效益。

image001.jpg


【打印此页】 【关闭窗口】