欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

省、市社领导赴高淳区社调研指导工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-08-07 16:01  阅读次数:此处显示稿件总访问量

8月6日,省供销合作总社党组成员、理事会副主任徐筱棣,市供销合作总社党委书记、主任陈恒斌一行来高淳调研农业社会化服务工作。高淳区常务副区长张政,高淳区社主任魏文庆陪同调研。

徐筱棣一行先后对青松水产专业合作联社千亩高效水产养殖基地、砖墙镇永成社区等地进行了现场调研。省社领导听取了青松水产专业合作联社农村产业融合试点建设工作和村级为农服务设施建设情况汇报。徐筱棣对高淳不断拓展经营服务领域、强化为农服务设施建设工作给予了充分肯定,并提出了一系列建设性意见和建议,他表示,江苏省供销合作产业发展基金的第一笔子基金即将落户高淳,该资金重点支持农业社会化服务、一二三产业融合发展等。徐筱棣要求,高淳区社要以此为契机,在区委、区政府领导和省、市社的指导下,围绕螃蟹特色产业,进一步做好农业产业服务,全面提升基层为农服务质量,在实施乡村振兴战略中发挥更大作用,助力农民增收。

【打印此页】 【关闭窗口】