欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区社开展夏季高温期间安全生产大检查
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-08-05 09:22  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为深入贯彻落实《中共南京市委办公厅 南京市人民政府办公厅 关于切实做好夏季高温期间安全生产和防暑降温工作的紧急通知》及《区应急管理局关于做好危险化学品、烟花爆竹、涉氨制冷、粉尘涉爆和有限空间、金属铸造等重点行业领域高温天气条件安全生产工作的意见》文件精神,在企业自查的基础上,7月31日,高淳区社主任、党组书记陈四水带队对食品公司、天河商城、人民商场、鑫冠百货、八佰伴等重点场所进行了安全生产大检查。

检查中,陈主任要求各相关企业要做好夏季高温期间的安全生产工作,合理安排户外作业时间。同时,夏季用电高峰,要仔细排查电器线路是否存在老化现象,发现隐患及时整改到位;坚持领导带班制度,加强巡查巡视,着重抓好每一个细节,确保我系统安全生产形势持续稳定。

【打印此页】 【关闭窗口】