欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

青松水产专业合作联社党委书记、理事长邢青松任永成社区党总支书记
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-07-03 17:18  阅读次数: 显示稿件总访问量

7月1日,南京市高淳区砖墙镇党委召开永成社区党组织书记送岗会,选拔青松水产专业合作联社党委书记、理事长邢青松任砖墙镇永成社区党总支书记。高淳区委常委、组织部部长张四海出席会议并讲话,砖墙镇机关全体人员,镇各办所负责人,各行政村党组织书记参加会议。

会上,区委常委、组织部部长张四海充分肯定了邢青松不忘初心、一心为民的情怀。他说,选拔邢青松任永成村党组织书记,希望永成村在强化政治引领力上出实招、求突破;在增强组织凝聚力上出实招、求突破;在凝聚发展支撑力上出实招、求突破;在提升基层治理力上出实招、求突破。

邢青松表示,将加强学习,围绕“党建强村、产业富民”,努力为村民干好事、办实事、解难事,重点抓住三大机遇:一是抓住乡村振兴机遇。围绕水产养殖业,改变养殖模式,提升养殖水平,实现优质优价,开展深加工,发展旅游观光农业;搭建就业平台,尤其要吸引年轻人回村干事创业,让他们有事做、有收入、有作为。二是抓住高质量发展机遇。计划创建螃蟹、青虾、鳜鱼、昂刺鱼、龙虾五个苗种基地,发展村级集体经济,增强造血功能。三是抓住国家级现代产业园区机遇。围绕园区建设,加快发展农家乐、边贸商业、旅游观光、民宿等,推动一二三产业融合发展。

【打印此页】 【关闭窗口】