欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销社党委召开纪念建党98周年暨2018年度“七·一”总结表扬大会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-07-02 14:48  阅读次数: 显示稿件总访问量

7月1日,江宁区供销合作总社党委召开纪念建党98周年暨2018年度“七·一”总结表扬大会,重温党史、表扬先进,激励全系统党组织和广大党员干部,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记使命,扎实工作,团结拼搏,为江宁供销事业高质量发展再上新台阶而努力奋斗。区总社党委各直属支部全体委员,区总社机关全体人员,各中心社、集体商业总店正职干部,受表扬的党员及2018年度新发展的党员参加了此次会议。

会议组织带领2018年度新入党党员面向党旗进行宣誓,其他党员重温入党誓词,并向8名党员代表赠送“政治”生日贺卡,会议表杨了区总社先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员。先进支部代表及优秀共产党员代表作了交流发言,坚定执着的信念、为党为民的初心、感人至深的事迹,使大家深受激励和教育。

区社党委李爱琳副书记带领大家上了一堂以“不忘初心、牢记使命”为主题的“七一”专题党课,并认真回顾总结了2018年度党建工作成果,对当前及下一阶段的党建工作提出五点要求:一是全系统各基层党组织和全体党员干部要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好制度建设和中心工作落实。二是夯实基层组织基础,加强星级党组织创建工作,激发支部生机活力、调动党员干部干事创业积极性。三是切实抓好巡视巡察整改“后半篇”文章,加强党的建设、推进全面从严治党和综合改革各项工作取得新成效。四是严肃党内政治生活,定期开展好各项规定动作,实现党建工作与业务经营有机融合。五是始终保持清醒头脑,驰而不息抓好党风廉政建设和作风建设,增强落实主体责任的自觉性和责任感。

区社党委书记李越峰对全系统2019年上半年主要工作进行了回顾总结,并对下半年重点工作任务进行部署,提出了明确的工作要求。一是严密关注雨情汛情,全力做好防汛抢险物资的供应保障。二是.明确工作重点,加强“三体两强基层社”创建工作,确保年度目标任务的完成。三是强化资产管理,着力提高资产收益,努力在低效资产开发利用上有所作为。四是聚焦服务方式创新,进一步解放思想,创新思路,加快拓展业务经营,力求取得突破性进展。五是切实加强安全生产管理,不断完善安全工作管理制度,杜绝发生任何安全事故。六是持之以恒抓好纪律执行和工作作风,充分发挥基层党组织在改革发展中的堡垒作用和党员干部的“排头兵作用”,不断提升全系统党建和党风廉政建设水平。

【打印此页】 【关闭窗口】