欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

安徽省滁州市供销社来溧参观考察
责任编辑:溧水区社办公室  文章来源:溧水区社办公室  发布时间:2019-05-17 10:32  阅读次数: 显示稿件总访问量

5月16日上午,滁州市供销社党组书记、理事会主任王玉和等一行来溧参观考察中国供销社博物馆建设管理及基层组织建设、为农服务、电子商务发展方面的先进经验,溧水区社理事会主任朱文、副主任赵霞,南京润立供销集团董事长余志方等领导陪同调研。

滁州市社一行先后参观考察了溧水区社“无想田园”农产品展示展销中心、长乐为民服务中心以及中国供销社博物馆。区社理事会主任朱文向对方详细介绍了溧水区社近年来的改革发展和为农服务等方面的整体情况。

滁州市供销社王玉和主任对溧水区社近几年的深化改革、创新发展工作表示高度赞赏,特别是供销社博物馆的建设,这不仅全面展现了供销社的发展印记与成就,也很好地传承了供销文化。

双方表示,将进一步加强交流学习,取长补短,以便更好地促进供销社的长远建设发展。

(溧水区社办公室)

【打印此页】 【关闭窗口】